Главная страница » Журналы бракеража сырой и готовой продукции: как правильно вести

Журналы бракеража сырой и готовой продукции: как правильно вести

ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ — Журналы бракеража сырой и готовой продукции: как правильно вести — www.exwb.ru


Журнал бракеража — инструмент контроля качества продуктов в сфере общественного питания. Регулярное заполнение журнала позволяет отслеживать качество и своевременно корректировать процесс приготовления блюд. Без этого документа сложно доказать, что кухня соблюдает все санитарные требования.
Игнорирование этого процесса может привести к штрафам. Контролирующие органы запрашивают документы, и если журналы готовой продукции или пищевых продуктов отсутствуют или заполнены неправильно, бизнес рискует заплатить крупную сумму.
В статье узнаете, как правильно заполнять бракеражный журнал, какая у него структура, основные графы и приведем пример заполнения.


Эту запись «ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ» нашёл через Google на: Журналы бракеража сырой и готовой продукции: как правильно вести

Далее  IT-образование: гид по востребованным специальностям. Где и на кого стоит учиться сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен

Генерация пароля