Главная страница » Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны

Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны

ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ — Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны

Пока что гастробизнес показывает не лучшие результаты: за IV квартал количество работающих кафе и ресторанов сократилось на 10,4%, а сумма заказа в ресторанах быстрого питания за год стала меньше на треть. Но как поступают те, кто остался на плаву? Какие решения нашли?
Опытом «кризисных» запусков и советами, как выбирать и развивать гастрономическую концепцию, поделился основатель Zeus Groupiпроекты Cheesemania, Greek Street и Rolls&Bowls Давид Марди.

#Кредиты, #Депозиты, #Инвестиции, #Обмен валюты, #Расчетно-кассовое обслуживание и др.

Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны — Кредиты


Эту запись «ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ» нашёл через Яндекс на: Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны

Далее  Результаты мониторинга максимальных процентных ставок кредитных организаций (25.05.2023)
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен

Генерация пароля