ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ — Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны
Пока что гастробизнес показывает не лучшие результаты: за IV квартал количество работающих кафе и ресторанов сократилось на 10,4%, а сумма заказа в ресторанах быстрого питания за год стала меньше на треть. Но как поступают те, кто остался на плаву? Какие решения нашли?
Опытом «кризисных» запусков и советами, как выбирать и развивать гастрономическую концепцию, поделился основатель Zeus Groupiпроекты Cheesemania, Greek Street и Rolls&Bowls Давид Марди.
#Кредиты, #Депозиты, #Инвестиции, #Обмен валюты, #Расчетно-кассовое обслуживание и др.
Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны — Кредиты
Эту запись «ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ» нашёл через Яндекс на: Уйти из ТЦ: как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны