ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ — Пустой стол: почему гости не заходят в ресторан
За последние 20 лет ожидания людей в отношении ресторанной индустрии сильно изменились. Если раньше в ресторан ходили «по случаю», то сейчас рынок предлагает широкий выбор: от «утолить голод» до «получить новые впечатления» или «подчеркнуть социальный статус».
Казалось бы, раздолье для рестораторов. Идей много, но не каждая привлечет достаточно гостей, чтобы бизнес выжил и развился. Эксперт ресторанного рынка, основательница консалтингового агентства Level Up Consult Наталья Милеенкова рассказала, в какие рестораны не заходят посетители.
#Кредиты, #Депозиты, #Инвестиции, #Обмен валюты, #Расчетно-кассовое обслуживание и др.
Пустой стол: почему гости не заходят в ресторан — Кредиты
Эту запись «ЭКСПЕРТ В МИРЕ ФИНАНСОВ» нашёл через Яндекс на: Пустой стол: почему гости не заходят в ресторан